L'IMENSE IRONIE DES CHOSES
O desejo afasta o medo
Numa esplêndida ventura
Vasta é a vida que não tenho
Reconhecimento da chuva secando
Breve será o resultado da prova detida
E eu te direi que nossa hora sempre será agora
Ama-me Olha-me Tenha-me Cereja Suculenta Beija-me...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
02 de fevereiro de 2008 18h40
www.desassossegoemversos.com.br