Ah!... Este mar me faz recordar você....
Entre o ir e o vir das ondas do mar
relembro como é gostoso te amar...
Sentir teus beijos me embriagando
são como a alva espuma,
do mar, se aproximando...
Sou transportada a momentos de prazer
quando ao olhar o mar,
em meio às ondas,
busco a te encontrar,
e, mais que isso,
tua felicidade me deixas perceber...
Qual gaivota que sobrevoa
docemente o mar,
meu coração te acalenta,
com doçura,
na espera que compreendas
como é grande, por ti, o meu amar...
Entre ondas que vão e vem,
nosso amor, assim persiste também...
Como o mar, ele é profundo...
É eterno...
Vai além deste mundo!
Lúcia-Lms
(29/01/08)