Nós e o tempo...
No límpido rasgar do vento,
busco um aconselhamento
tal qual a figura e o tempo,
apago , qualquer sentimento...
No híbrido e intenso lamento,
afogo o meu pensamento
num caústico e forte tormento,
aguardo teu esclarecimento...
São dias de isolamento,
em que o céu é tão nevoento
que impede meu restabelecimento...
Instantes tão virulentos!...