TITANOMAQUIA
Dentro de mim
Sol e areia fina
Um mar sem fim
Sorriso de menina
Lábios ressecados.
Dentro de mim
Mar agitado
Céu de azul limpo
Coração disparado
Monte de Olimpo
Só por um deus habitado.
Dentro de mim
Um vento forte
Canta assim
A vida e a morte.
Dentro de mim
Uma Titânides
Em busca do seu Titã.
Dentro de mim
A paz e a Titanomaquia.
Confundem-se assim
Como nessa poesia.
Dentro de mim
A fúria e a amargura
A calma e a ternura
E esse amor sem fim.
*********************
OBS: TITANOMAQUIA = na mitologia grega, foi a guerra entre os titãs liderados por Cronos e os deuses do Olimpo liderados por Zeus, que definiria o domínio do universo.