Olha para o coração

Olha para o coração

Bate sem emoção

Nuvens carrega chuva

Mar esconde seus peixes

Barcos passeam sobre o sal

Coração carrega sangue

Almas procura paixão

Beijos esconde o perdão

Chuvas cai sobre meu barco

Em alto mar sem pescar

Meu coração esta perdido

Na praia de seus seios

Mostra minha amada sol

Sobre as sobras das nuvens

Barco ancora' no porto

De meu coração afrito

Beijos sobre seu rosto

Amada minha alma de verão

Olha para o meu coração

Bate sem parar por você

minha querida flor do mar