Primeiro lugar... Segundo plano!
Primeiro lugar.
Me engano...
Segundo plano!
Momentos de cumplicidades.
O nosso caso...
É amor verdade!
Não é adultério!
É amor tardio!
Amor complicado!
Amor vadio?...
Amor mistério!
Momentos
Escondidos...
Furtivos...
Rápidos...
Nem por isso bandido!
Meu amor não é fantasia...
É do encontro, a alegria!
Mesmo diante dos desencontros...
Nos aproximamos!
Nos apaixonamos!
Esperar-te é o que resta?...
Então espero...
Se não pode vir...
Um telefonema.
Tua voz apetecida me diz:
-Te Amo! Só penso em você!
E eu entristecida...
Sinto-te desta forma me invadir...
Problemas?...
No gosto do último beijo,
No último minuto,
Na hora do adeus!
Ou melhor...
Até breve!
Meu Amado Amante!
"Ser a outra, é ser mais amada!
... Quando o outro a completa"!