SE EU DISSER

SE EU DISSER QUE TE AMO VC ACREDITA?

SEU DISSER QUE TE QUERO MUITO VOCÊ ACREDITA?

SE EU DISSER QUE OQUE TA DENTRO DE MIM É MAIOR QUE EU VOCÊ ACREDITA?

SE EU DISSER QUE ESTA DIFICIL DE SUPORTAR A VONTADE DE TER VOCÊ,VOCÊ ACREDITA?

SE EU DISSER QUE MEUS SENTIMENTOS PARECEM MAIS AGUÇADOS QUE NUNCA VOCÊ ACREDITA?

SE EU DISSER QUE A CADA MINUTO QUE PASSA VOCÊ ESTA DENTRO DELES VOCÊ ACREDITA?

SE EU DISSER QUE MEUS PENSAMENTOS SÓ VÃO ALÉM QUANDO PENSO EM TI VOCÊ ACREDITA?

SE EU DISSER QUE TENTO A CADA MOMENTO QUE TE VEJO OCULTAR TUDO QUE SINTO VOCÊ ACREDITA?

SE EU DISSER QUE VOCÊ TEM TOMADO GRANDE PARTE DO MEU CORAÇÃO VOCÊ ACREDITA?

SE EU DISSER QUE A CADA FRASE QUE ESCREVO TODAS SÃO PENSANDO EM VOCÊ,VOCÊ ACREDITA?

SE EU DISSER QUE SINTO SAUDADES DE VOCÊ A CADA SEGUNDO QUE SE PASSA VOCÊ ACREDITA?

SE EU DISSER QUE NÃO AGUENTO MAIS DISFARÇAR OQUE SINTO VOCÊ ACREDITA?

SE EU DISSER QUE MEU OLHAR FOGE QUANDO TE VÊ,E QUANDO VOCÊ SE VIRA ELE CORRE ATÉ SEU ENCONTRO LOUCO PRA GRITAR SEU NOME,VOCÊ ACREDITA?

SE EU DISSER QUE NÃO TE QUERO É MENTIRA,SE EU DISSER QUE O QUE MAIS QUERO É TER VOCÊ,VOCÊ ACREDITA?

SE A CADA RAIO DE SOL QUE SAI DEDICO Á VOCÊ E PEÇO PRA ILUMINAR SEU CAMINHO VOCÊ ACREDITA?

SEU EU DISSER QUE DEDICO A TI TODOS OS SONHOS BONS E FELICIDADE SEM FIM VOCÊ ACREDITA?

SE UM DIA EU TOMAR CORAGEM PRA TE DIZER "EU TE AMO" VOCÊ VAI ACREDITAR?

SERÁ QUE OUVIREI O MESMO?

MEUS SENTIMENTOS DILACERADOS E DESESPERADOS ESTÃO DENTRO DE MIM GRITANDO POR SEU NOME.......SERÁ QUE VOCÊ PODE OUVIR???

Tamsilva
Enviado por Tamsilva em 02/02/2008
Código do texto: T843837
Classificação de conteúdo: seguro