JANELAS DE TUA ALMA
Vejo nesses teus olhos, meu amor
que têm sim um quê de sutileza,
a revelar todo o teu valor.
Além de enorme e, bela nobreza.
Percebo neles um sonhador
que com imensa delicadeza,
prefere ser mais um sofredor,
a ser semeador de tristeza.
Vejo nesses teus olhos, meu amor,
a bela e, inesgotável bondade
que teu frágil peito cheio de dor
ainda carrega em quantidade.
Quero esses lábios que não beijo.
Mas, são as janelas dessa tua alma,
Que envolvem-me em insano desejo
ao sorrir roubando minha calma.