SAUDADE INFINITA

Jamais vencerei este conformismo

Aquele que tu me impões em apelo

Não felicitas o meu coração em nada

E ainda ignoras meu pedido de perdão

Em radiante espelho grafados versos

Exigente paixão em tantas vaidades

O olho vê a dança ritmada e entregue

Latino coração não mofes minha canção

Pintura de traços clássicos e lindos

Anfitrião de meus versos em teus versos

Com afinco tu estudas uma maneira pouca

Despir-te de mim e celebrar a separação

Antes desta profunda e gigante negação

Beijo-te o coração e entrego-te as mãos

Na saudade invernal o deleite das rimas

Já virá o Outono e aguardo tua nova fala...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

02 de fevereiro de 2008 16h32

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 02/02/2008
Código do texto: T843703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.