Só Sei Te Amar
Queria saber dizer coisas belas...
Como a lua e as estrelas
O sol no infinito
Mas seu sorriso;
O mais belo entre todas as coisas...
Queria poder falar de coisas importantes
De como preciso do ar para viver
Ou da água para existir
Mas de tudo que falo
Só digo sobre você
Que tudo que está em mim...
Ou então dizer sobre sentimentos
Mas só falando sobre o que sinto por vós
De como necessito de tua presença
De como sempre sonho contigo
Pois tudo o que sei é...
No final, acabo falando sobre as mesmas coisas
Mas a realidade apenas uma
E nada mais... Tudo o que sinto...
Resume-se em apenas poucas palavras
Mas não expressam em sua totalidade...
De como na verdade
Eu te amo demais...