Nosso Amor Presente
Nosso Amor Presente
O meu dia de hoje esteve
e está sendo muito feliz!
Pois, tu voltastes mais alegre
e confiante!
E como sempre a me elogiar.
...Retribui esta carinhosa ternura!
Sei que amanhã, à tardinha escutarei
o canto do rouxinol.
No meu Castelo de sonhos, sou tua
princesa. Singela realeza!...
Me vestirei de cores primaveris.
Só para tu me notar!
Sandra Cunha
1 de Fevereiro de 2008