Se eu patir, te levarei
Você pensou que eu havia te esquecido
Que pra bem longe tinha partido
E nunca mais ouviria minha voz
Te chamando de meu amor.
Não é bem assim querida
Eu só fui alí e já voltei
Pra cuidar do meu jardim
Onde você é a mais linda flor.
Um amor igual ao da gente
Não se desfaz com uma simples enchente
E preciso muito mais que uma tempestade.
Pois em um amor onde não existe maldade
Onde só se vê felicidade
Pode até acabar o mundo
Mas na eternidade, ele ainda estará presente.
Amor igual ao nosso nunca existiu
Não foi o acaso e nem a necessidade que nos uniu
Ele nasceu da vontade divina, mãos que nos juntou.
Quando você pensa em me beijar, eu já te beijei
Se você sonha em me abraçar, eu já te abracei.
Por isso se eu for partir, mesmo que seja pra outro mundo
Não fique triste porque darei um jeito, mas comigo te levarei.