Lembre de lembrar
(Para meu Andrew)
se não tiver nada em que pensar
pense em lembrar naquele jardim
aonde plantamos nossos segredos
lá, aonde nossos amores dão-se as mãos
respiram o leve perfume de brisa
e se pintam de um amarelo sol poente
lembre: que nem toda gente pode ser
um milagre como somos eu e você