BOM DIA MEU AMOR


Bom dia meu amor
Mais um dia que amanhece
O sol com seu calor
A nos dois ele aquece.

Às vezes penso assim
Que a cada dia mais te quero
Não sei o que esperas de mim
Mas de você eu muito espero.

Queria estar de ti sempre juntinho
Vendo-te acordar
Daria-te muito beijinho
Somente para te assanhar.

Sinto-me tão feliz
Porque de você só recebo amor
Meu coração assim te diz
Amo você meu sonhador!


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/01/2008
Código do texto: T841414