MENTIRAS
O real assusta e apavora
Imaginativo panorama
Desbotado e incrédulo
Rende testemunho inerte
Florida e prolixa memória
Definha sonho sobre Céu
E umedece os trapos todos
Lágrimas mortas matutinas
Mortalhas manchadas mentiras
O absurdo da dor apaga a vida
Numa proporção abrigada duma
Casa sem portas sem janelas sem teto...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
31 de janeiro de 2008 18h42
www.desassossegoemversos.com.br