QUE IRONIA!
Existem momentos únicos
e muitas vezes os deixamos passar
acreditando utopicamente
que um dia irão voltar
à nossa vida novamente.
Ledo engano!
Por mais experiência
por mais sabedoria
por mais vivência
que tenhamos,
santa hipocrisia,
é exatamente aí
que vacilamos
e com isso
deixamos passar
batido
aquele beijo desejado
(e por não ter havido)
tão doído
aquele abraço apertado
entorpecendo o sentido
aquele amor tão sonhado...
E não adianta reclamar
depois do jogo encerrado,
depois do leite derramado,
do que podia ser
e nem começou
do que se podia dizer
e simplesmente não se falou ,
da chuva que não vimos cair
nem o arco-íris logo após, surgir
da noite chegar
bordando o céu
da lua iluminar
nossos corpos ao léu
da vida acontecer
do mundo acordar
e algo se perder,
como a chance
de amar...
Sônia Maria Grillo
(Baby®)
31.01.2008
Rio de Janeiro