PROMESSA DOS CÉUS

Não sendo as cores presentes

Havia algo muito simbólico

Linhas e contornos delicados

Costumes regados à dissabores

Violino afiado em Connecticut

Sons detalhados de amor fraterno

Exteriorizado palpite da razão

Múltiplas faces em duas apenas

Cativas duma apreciação maior

Se da pobreza são os afilhados

A riqueza se engrandece agora...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

30 de janeiro de 2008

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 31/01/2008
Código do texto: T840983
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.