TI AMO



O que posso fazer neste momento é te amar
Sei que podes a este amor corresponder
A calma que me transmite teu olhar
Então não tenho motivos para este amor esconder.

O sentimento de carinho e afeto
A alegria de poder dizer
Quero-te debaixo do meu teto
Também quero te dar grande prazer.

Secas-te a minha lagrima
Com seus beijos e carinhos
Minh’alma hoje goza a calma
E meu corpo a delicia de seus beijinhos.

Fazes o simples ficar belo
Neste sentimento de amor
Para teus carinhos sempre apelo
Que me envias através de uma flor.

Meu coração neste amor se enleva
Num gozo de amor profundo
Fazes-me sentir uma Eva
Vivendo em outra dimensão outro mundo.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 31/01/2008
Código do texto: T840473