Quem é ela?
A pessoa que me chamou pelo nome
sem eu mesmo conhece-la
tentei esconder
lugares estranhos entrei
caminhos desconhecidos me perdi
mas onde escondia
sua doce me seguia
onde olhava
sempre me procurava
o lugar não importava
mas uma noite triste
acabei magoando seus sentimentos
assim como apareceu
desapareceu. . .