Nosso Amor é Assim

Nosso Amor é Assim

Assim que o avistei.

Chegar até mim...

Com esse teu jeito assim...

Quando dissestes: És o amor do meu

Coração!

Palavras tão transparentes.

As quais, deixaram-me muito contente.

É Assim!... O que tu falastes naquele

Momento.

Trouxe para o meu Coração.

Um doce e terno sentimento!

É Assim!...Em todos os momentos,

estás ao meu lado e no meu pensamento!

Não te afastes de mim, jamais!

Nosso Amor é Assim!...Saudades

não quero sentí-las mais.

Pois, Amo-te É Assim!...

Sandra Cunha

30 de Janeiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 30/01/2008
Código do texto: T839985
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.