PERDA TOTAL

Suprimidas formas de enlace

Desconexos trechos da estação

A verdade não garante moradia

Variante estardece a precisão

E atropela abraço reencontro

Reservas deitadas em silêncio

Define espécie dum sofrimento

Estagnação duma vasta alegria

Desata os nós de versos vazios

E indica uma intimidade trêmula

Circunstâncias em telas de cristais

Impressas confissões mentirosas

Fundamentadas na loucura tardia

Revivescência de cultos tangíveis

E o sonho entranhado no pó do tapete...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

30 de janeiro de 2008 18h58

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 30/01/2008
Código do texto: T839833
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.