dorme meu amor




Dorme meu amor
viajo além mar em meus
pensamentos profundos
deixando rastros de espumas
no mar ultramarino

Dorme no aconchego do teu sono
enquanto respiro teu ar
como um ladrão que rouba um beijo
no silêncio da noite,revelando meu amor
em sussurros

Neste pacto noturno,não povoara
a solidão das noites veladas
somente nossos sonhos dourados
e na aurora bela,teus lábios de desejos
que dorme no doce sonho de menina
enquanto viajo nas tuas tênues alvoradas.