Coração
Tem uma coisa dentro da gente que guarda alegria, saudades , momentos tristes e felizes. Quem guarda tudo isso é nosso coração que guarda nossos segredos nossas mágoas e nossos sentimentos. E por isso cuide bem do seu coração porque é ele que sempre mostra o caminho certo da sua vida.
Autora : Tatai