Você é brisa suave
Você é como
a brisa suave,
Que repousa
nos campos verdes,
Acaricia a alma
e desenvolve
a cada momento
meu pensar.
Acalenta a alma,
faz falta
E se faz desejar,
Suspira profundo,
no caminho da vida,
A verdadeira saudade,
E o amor encontrar.
Seu caminho é distante,
Pois seu rumo é ir longe,
Buscar a felicidade
em meus braços repousar.
Encontrei com o vento
E a minha pele macia
E de tão simples toque
Me fez delirar.
Eleva a alma,
Repousa no encanto,
Que nos momentos
mais simples
Consigo pensar.
Seu suspiro profundo
me eleva aos céus,
E juntamente com Deus
O amor e a felicidade,
Que com sua bondade
Eleva os braços
que me faz amar!