AMOR QUE DESEJO
Carinhos guardados
Beijos não dados
Procuro e não acho
O calor dos teus braços
Perco-me no tempo
Em horas marcadas
Viajo no vento
Querendo encontra-la
Soluça no peito
À vontade de tê-la
Sentir o sabor
Do teu beijo cereja...
Guardado em meu peito
O amor que te darei
Embora relutas
Teus olhos me fitam
Teu corpo tremula
Teu medo segura
Tua entrega aos meus doces desejos...