UM DIA AMEI ........

Quando um dia parares.

Te virá a mente por certo

o mais cândido dos pensares ......

" Ah ! Um dia amei aquele homem. "

Terás lembrado então ......

Um dia ele passou

por minha vida e não fui

capaz de discernir entre o amor real

e o fantástico.

Triste recordarás

" Ah ! Um dia amei aquele homem. "

Na tristeza. Quando olhares

em tua volta sentirás

que algo está te faltando,

e se isto te acontecer,

olvidarás tuas tristezas,

e passará no teu coração ......

" Um dia amei aquele homem. "

Se ainda tiveres tempo

e amor puro no teu coração,

venhas pra mim agora,

pra que amanhã, não tenhas que

repetir ......

" Ah ! Um dia amei aquele homem. "

Do Manuscrito: Rosas ...... Infinitamente Rosas.

tabayara sol e sul
Enviado por tabayara sol e sul em 30/01/2008
Código do texto: T838660