QUANDO VIVIA SEM TI
Sem você os dias eram diferentes
Não sentia-me amada,
Ilusões vividas levavam-me ao nada!
A felicidade bateu em minha porta.
Sem saber que era a chegada do amor...
Agora calor na alma, coração dispara,
Ao saber que sou sua, sou amada!
Construindo nossos sonhos...
Vamos sempre mais além!
Quem ganha nesse amor puro e sincero,
Somos nós, depois de longo e triste inverno.
Promessas e juras de amor agora selamos,
E por certo concretizamos!
29/01/08