ESTOU AQUI!
Que a brisa leve até você o meu amor...
Que em cada pensamento seu
esteja o meu!!
Vibro, sinto seu coração comigo!
Anjo, amor, carinhoso,
Com você sinto-me segura!
Vida!
...Você é vida!
Não esqueça,
Estou eu aqui!
Para em cada momento
difícil ou não em sua vida,
Compartilharmos!
29/01/08