BASTIDORES POÉTICOS

Alegria postiça

Lágrimas quentes

Acalento contínuo

Cabelo solto

Janela entreaberta

Sono que foi passear

No oscilar da árvore

Deslumbrei a liberdade

Aldeia de tantos canibais

Não chore e não suspire

Estado d´alma positivo

Providencial método

Súbita luz alegre

Obra imensa Dele

Paixão minha é a Lua...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

www.desassossegoemversos.com.br

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 29/01/2008
Código do texto: T838389
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.