"DEIXANDO SAUDADE"

"Amor, sabe,

você admite,

que lhe fiz muito bem,

que deixei até saudade,

mas... tenho recebido como paga,

muita coisa,

menos a felicidade.

Ficção.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 29/01/2008
Código do texto: T838335