Vou cair na gandaia...

CARNAVAL...

Alegria, reunião informal.

Pluralidade...

CARNAVAL é (re)relmbrança

Um retorno a criança,

adormecida em nós.

CARNAVAL é fantasia...

Uma insana magia,

um convite real...

CARNAVAL é samba,

raiz, cultura...

Aventura e encantos.

Encontros fugazes,

moças , rapazes...

Basta encontrar o seu ritmo,

e sair por aí...

Vale também conferir!...

Bom carnaval aos recantistas!