Noites Românticas

Noites Românticas

Calor e Verão...Brisa do mar.

Àgua de coco para saborear.

E de namorados que se enternecem

Nas noites românticas...

De estrelas a brilhar!

Ao encantador luar...

Um Convite a namorar!

Um Amor verdadeiro, que faz reviver.

No carinho daqueles que o proclamam.

Amor que faz esquecer as mágoas.

E nos afasta das desilusões!

Mar...e Amar!...Que não é ilusão.

Tantos planos a concretizar...

E faz bem ao Coração!

Sandra Cunha

29 de Janeiro de 2008

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 29/01/2008
Código do texto: T838136
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.