Descompasso
Ontem eu caminhei até o farol
Um pedaço de terra e eu no meio do mar;
Sentei nas pedras, abracei o vento;
Dois goles de maresia, pedaços de vida,
Nuvens claras em forma de coração.
Por um instante o farol ficou sozinho
Não estive ali e levei o mar comigo,
Não sei ao certo aonde estive;
É como todas as coisas que se parecem
Com algum tipo de magia ou feitiço;
Como todas as coisas que seguem um ritmo
E por um segundo se aceleram e descompassam.
[ Cáh Morandi ]