Negro céu
Hoje o céu estava encoberto por nuvens acinzentadas
Nada lá em cima se podia avistar
Rezei ao meu anjo,
Olhei pro céu e assoprei uma leve brisa por entre meus lábios
Se foi magia eu não sei,
Mas posso dizer que pouco a pouco as nuvens foram se afastando
E assim o negro céu noturno se revelando
Lá nas alturas estava meu anjo, com suas asas cristalinas que cintilavam,
Com curiosidade me observando.
Ele ouviu minha prece e sentiu a brisa emanada de meu humano ser
E, assim, para mim resolveu aparecer,
Lindo anjo, meu doce encanto imaculado de um ser purificado,
Quem sabe algum dia possamos estar lado a lado.