Sentimentos noturnos

Soluços no meio da noite.

Soluços causados pelo choro.

Lágrimas que escorrem pelo meu rosto.

Em algum lugar...

Alguém grita,

Seus gritos me despertam.

Alguém ama,

Seu amor me causa inveja.

Alguém odeia,

Seu ódio me deixa triste.

Alguém sorri,

Seu sorriso me traz alegria.

Alguém morre,

Sua morte me traz leveza.

A frieza que existe em mim,

Precisa ser derrotada

E banida do meu coração,

Com algum amor e emoção.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 10/12/2005
Reeditado em 05/06/2007
Código do texto: T83783
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.