Almas embriagadas
Almas embriagadas
Perdida em meus pensamentos
Sendo perseguida por palavras
Achei que tudo fosse passageiro, apenas momentos
Contendo frases intercaladas
Mas tudo foi se juntando, moldando aos poucos os juramentos,
Antes disso éramos apenas pessoas inacabadas.
Dentro de mim senti brotar desconhecidos sentimentos
Esqueci de todas as lágrimas choradas
Percebi como as pessoas são frágeis, e não sobrevivem em nossos esquecimentos.
Surge algo novo para alegrar criaturas que já se sentiram amadas
Posso dizer que a sorte nos sorriu, nos presenteando com corações, nossos monumentos,
Concluo que por amor nossas almas foram embriagadas.