Navegante dos sonhos
Viajante dos sonhos em outras caravelas,
solto as amarras, o vento sopra minhas velas.
E singrando o mar desses tantos infinitos,
adentro as paisagens, imaginadas por meus escritos;
terras fecundas de frutos saborosos;
o céu sempre azul, dias maravilhosos...
e num porto distante sempre a me esperar,
aquela a quem escolhi para eternamente amar...