***OS OLHOS DO CORAÇÃO***

***OS OLHOS DO CORAÇÃO***

Na sua companhia tudo e perfeito,

tudo corre em perfeita harmonia.

São maravilhosas todas as noites,

tendo você por perto eu sinto a paz que vem da lua.

Em sua companhia tudo esta bem,

sinto em ti...Tudo que traduz amor.

Tem sempre em suas mãos

Aquela guitarra que um dia inspirou a nossa canção,

e assim...

Más uma noite sonhei contigo

Em cima destes meus lençóis,

Assim nasce às canções que nos unem,

Que mantém nossos sonhos.

Grandes amores e grandes paixões.

Nascem de um simples olhar,

Ou por uma palavra que vem do coração

Porque foi assim que nos conhecemos,

E chegamos a esta doce união.

São histórias estranhas de entender,

Através de uma página eu pude lhe ver,

Em poucas palavras vim a lhe conhecer

E agora como miragem estou diante de você...

São estes doces momentos que tem muito valor,

Se vividos com amor valem uma eternidade.

Nasce a mais linda canção de amor

Que nos levam ao vôo mais alto que alçastes o condor

E assim meu amor eu volto a viver como estrela,

tendo nos olhos o brilho que você deixou.

Nasce em mim uma nova esperança, renasce a alegria.

Porque sei que algum lugar existe pessoas como você

Que ainda ver o mundo, com os olhos do coração.

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 01-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo