Ao lado do meu amor
Embarco em sonhos que me levam distante,
e meus olhos se entregam à revelia de tanta beleza.
Tenho a alma tomada pela mais profunda pureza.
Tenho todos os pensamentos invadidos pela fantasia.
Ao lado do meu amor, sou o melhor que pode existir,
um homem completo e realizado na mais infinita alegria.
25/09/2010
23:14