***DE SAUDADES EU MORREREI***
***DE SAUDADES EU MORREREI***
Olho-me no espelho
No assistente do tempo
Vejo-me quando menina
Cheia de sonhos pequeninos
Se eu pudesse voltar a nascer
Seria eu o seu sonho nesta vida
Que por mim um dia tanto sonhou,
E só agora eu vejo o quanto você me amou...
Neste tempo eu sonhava
Eu tinha tudo, e quase nada.
Era coisa de criança
Que vivia apaixonada
Eu dizia para ti...Doce menino
Sonhava em um dia ser adulta
Ficar olhando o sol fugir de amarelo,
E namorar contigo na janela
Minha voz na voz do vento
Buscando longe seus pensamentos
Seria tão bom neste momento
Se você estivesse comigo nos pensamentos
Saio na busca de seus rastros
E vejo suas pegadas no chão
Eu me perco nestes passos
Que vem de encontro com o meu coração
Ai amor, de saudades eu morrerei.
Perdida estou procurando por você
Neste chão sem dono não sou ninguém
Se o mundo não devolver a quem tanto amei...
Buscarei o seu amor
Voando alto na voz do vento
Silencioso mistério oculto
Que levou meus pensamentos
E os poemas que lhe dedico
São pedacinhos de minha alma
Eu me perco nos teus passos
Que vem de encontro com meu coração
Ai, meu doce pecado,
Tanto tenho contigo sonhado.
Que me encontro em delírios
Na reta final dos sonhos.
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 02-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo