GRITANTE REALIDADE
Um fio contínuo
Desdobramento
Polido fragmento
Edição incompleta
Lacunas à parte
Estático drama
Perfaz hipótese
Trecho nova edição
Solidão pintada
Teto de corações
Onça desvairada
Face pálida e tão altiva...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br