ABRAÇA-ME!

ABRAÇA-ME!

Eri

Estou me afogando em saudades pra valer

Que não sei nem mais em como te dizer

E é assim a cada minuto e hora que passo

Por isso preciso urgentemente deste teu abraço

Abraça-me antes que eu possa me afogar

E que te falte o tempo necessário para me salvar.

Não me deixes, à deriva deste mar, te rogo

Eu já te disse que não sei nadar. Vem logo!

Segura-me, aperta-me de encontro ao peito

Sossega meu coração que bate descompassado

E deixa-me ficar contigo, assim desse meu jeito

E quando novamente precisar partir, oh amor meu

Vou sentir, outra vez, essa saudade, só que agora

Do abraço carinhoso e apertado que você me deu!

Eri Paiva
Enviado por Eri Paiva em 29/01/2008
Código do texto: T837143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.