Um Sonho feito de Solidão

Hoje fui surpreendido pelo passado,
e o meu coração como se fosse
o leito do vinho adormecido,
não se conforma com o depósito
que pouco à pouco parece,
querer lhe sepultar.

À vontade de querer-te
é amiga do possível,
más à realidade é inimiga
de nós dois.

O meu corpo aos poucos
é preenchido por recordações,
e sou induzido pela mente
à cometer uma traição.

Através deste sonho vivi
o que hum dia foi realidade,
e se às noites fossem iguais
e os sonhos recíproco,
afastaria de mim esta solidão.