***SONHE COMIGO***
***SONHE COMIGO***
Amor sonhe comigo,
Cada vez que você sonha
Eu viajo entre as estrelas
E me transporto ate você.
Saio do meu corpo
Fujo dos meus pensamentos
E através do tempo
Passo as margens do firmamento
Descubro-me, me realizo.
E te encontro em outro mundo
No mesmo momento...
Amor vem sonhar comigo.
Ou me leve para sonhar contigo
Deixe nossos corações se juntar
Venha me dar abrigo
Venha ser o meu ninho
Para que eu possa repousar
E nos seus braços descansar
E novamente sonhar
No sonho que tu és para mim...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 21-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo