***Com o tempo...

***Com o tempo...

Com o tempo

Tudo acabou

Meu sonho se desfez,

Em pó se transformou

Você partiu

E levou contigo

Os meus sonhos

De um amor perfeito

Deixou comigo

Tristeza e dor

E a expectativa

De um reencontro.

Para amortecer a queda

A triste perda.

Quando você aqui estava

Havia colorido

Tudo era bonito

Agora só vejo

As cinzas da tristeza

A dor da saudade

A triste realidade

A cor do abandono

E quanto mais

Eu tento esquecer

Mas aumenta

Esta dor que não tem fim

Que me distancia de tudo

Já não posso nem viver,

Por que tudo lembra você

E me pego pensando em ti

E esqueço de mim...

Autora Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 23-11-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo