Uma Melodia Para Me Inspirar

Uma Melodia Para Me Inspirar

Um tema que fale de Amor!

Para me inspirar, eu quero uma música.

Que seja melodiosa tenha ritmo, belos versos prosa.

Traga-me inspiração, para o meu Coração!

Como o perfume das rosas!

Como o carinho do Beija-Flor

Para viajar e voltar nas asas do Amor.

Que não fale de saudades...

Nem de dificuldades...

Que fale de Liberdade, para Viver...Sorrir...e Cantar!

Que faça-me relembrar, nosso primeiro encontro.

Àquelas serestas ao Luar.

Que tu cantastes para mim.

Com esse teu jeito assim...

Que me convenceu, que o teu Amor é Meu!

Sandra Cunha

28 de Janeiro de 2008.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 28/01/2008
Código do texto: T836503
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.