Tentei RESISTIR pra ñ TE AMAR

Quando vi você chegar

sentir algo mudar,

o mundo a se transformar

ao meu redor.

Mais não sei o que

aconteceu comigo,

onde você estava

eu evitava por ali

passar, te esperei

tanto tempo, que

quando te vi preferi

sumir, pois não

sabia como agir,

mal sabia mentir,

so sabia que não

podia ficar ali,

tive medo de não resistir

eu sabia, que você

mim provocava, quando

quando chegava perto,

e mim olhava nos olhos,

pedindo um sinal,

uma palavra, isso

mim acabava por dentro,

aos poucos eu ia sedendo,

um pouco de amor, mais eu sabia

que tudo acabou.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 28/01/2008
Reeditado em 06/12/2008
Código do texto: T836419