Tua Espera

Sei que pode ser ilusão

Mais estarei a te esperar

Sei que meus sonhos

Podem ser em vão

Mais estarei sempre a sonhar

Não sei de onde podes surgir

Nem sei se um dia vai surgir

Pode ser loucura ou desejo

Por querer teus beijos

Não me importo se entreguei-me

A uma ilusão ou mesmo um desejo

Meus pensamentos se perdem

Pela ilusão da tua espera.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 27/01/2008
Código do texto: T835586
Classificação de conteúdo: seguro