Decisão

Decisão

Mais um dia sem você,

outro risco igual no calendário.

Nada a guardar na memória,

espaço vazio na minha história.

Eu quero correr o perigo

de ser muito mais que amigo

preciso arriscar, mesmo que venha e lhe perder,

pois assim não vivo, limito-me a sobreviver.

Todo esse sentimento represado

precisa ser vivenciado,

aprisionado, sofre e chora

cada vez que você o ignora.

Não dá mais para ser figurante,

quero ser seu amor, seu amante,

não posso fingir que está tudo bem,

quero você, mais ninguém.

Não posso ignorar o que mais forte que eu,

não tem explicação, simplesmente aconteceu,

não dá para esquecer no porão escondido,

todo esse amor tem que ser vivido.

Agora é tudo ou nada, sem retorno

quente ou frio, chega de morno.

Não posso mais caminhar em cima do muro

depois me lamentar sozinho no escuro.

Ou fico e vivo tudo com você,

ou parto para não mais lhe ver

rumo ao completo desconhecido

tentar curar meu coração mutilado e ferido.

Leonardo Andrade