***AMOR PROIBIDO***
***AMOR PROIBIDO***
Nesta noite de sonhos
Estou aqui a pensar
Procurando palavras para te ligar
Arrumando alguma desculpa para te procurar
Sinto sua falta e não sei como te falar
Sinto falta de tudo... Por que em tudo eu vejo você
do seu jeito de ser, que me da tanto prazer
apenas um gesto seu e tudo pra mim.
Tudo e sonho doce fantasia
Que me faz sentir acima das nuvens
sinto que você já faz parte de mim
que o tempo jamais apagará.
Só não sei como lhe falar
Dizer o que sinto e difícil demais
E um sentimento louco que tomou conta de mim
E um sonho bonito, mas triste enfim.
Não te conheço por inteiro
Muito pouco sei sobre ti
Mas o sentimento me envolve
Não consigo fugir.
Um sonho que me estraçalha por dentro
Por que a todo o momento eu penso em ti
E fico como criança imaginando e sonhando.
Preciso ter você, e não sei como lhe dizer.
E o um sentimento bonito que nasceu dentro de mim
sei que e difícil entender, mas você é um pedaço de mim?
Minha vida não existe sem você?
Que pena!!!
Você ainda não sabe
Mas já e tudo para mim...